大竹县人民政府门户网站
县税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008853577/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:县税务局
发布日期:2019-05-30 文    号: 关 键 词:锦旗
 
热情服务暖人心 高效办事赢赞誉——大竹县税务局政务服务中心窗口获赠锦旗
  5月29日,纳税人姜英将一面写着“税务之窗、企业之家、专业服务、廉政榜样”的锦旗送到了大竹县政务服务中心税务窗口,感谢大竹县税务局魏盛全同志在政策解答过程中耐心热情、优质高效的服务。

  据了解,前段时间姜英到政务中心税务窗口咨询二手房交易相关政策,魏盛全在了解到她的基本情况后,就针对她可能在二手房交易中涉及到需缴税的税种和金额进行了细致周到的讲解,用了短短的时间就为她理清了整个二手房交易的“来龙去脉”,魏盛全一丝不苟、热情周到的工作态度和工作作风让纳税人姜英深受感动。

  为落实好 “放管服”改革,“便民办税春风”和优化税收营商环境工作要求,大竹县税务局驻政务服务中心窗口坚持以“想纳税人之所想,急纳税人之所急”为服务宗旨,积极转变工作理念,不断创新服务手段,严格落实一次性告知、首问负责、延时服务等制度,在提升服务质效,树立窗口形象上下足“绣花”功夫,致力不断提升纳税人的满意度和获得感,得到广大纳税人和缴费人的普遍赞誉和一致好评。

 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心