大竹县人民政府门户网站
县税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008853577/2019-00126 主题分类:动态\ 发布机构:县税务局
发布日期:2019-06-03 文    号: 关 键 词:减税降费
 
陈远明一行到大竹开展减税降费工作调研
  5月30日,市局党委委员、副局长陈远明带领市局督察内审科一行到大竹县税务局庙坝税务分局、杨家税务分局参加“四三制”包联企业减税降费调研座谈会,对近期减税降费政策落实情况及第三方借减税降费服务巧立名目乱收费行为专项整治工作开展调研。

  陈远明一行详细询问了解了区乡基层税务分局的运行情况,并代表市局党委对基层一线工作人员进行慰问;随后,听取了大竹税务局减税降费工作推进情况汇报。

  调研座谈会上,陈远明向包联企业介绍了市局在促进减税降费落地生根方面采取的“硬”举措,与会企业代表依次进行发言,分别介绍了企业目前的发展情况、近年缴税和享受税收优惠情况、以及第三方服务情况,表示减税降费各项政策的积极落实,大大降低了企业税负,极大缓解了企业资金压力。

  陈远明在听取了企业代表的发言后,充分肯定了大竹县税务局在落实减税降费各项政策工作中的成果,并重点询问了企业对减税降费工作的意见和建议。陈远明表示,本次走访调研聚焦减税降费和第三方是否存在借减税降费服务巧立名目乱收费行为,企业如有相关问题线索可及时通过各种途径进行反映。同时,达州市税务局将进一步推出更具成效的减税降费便民落实措施,给更多纳税人和缴费人带来更多更直接更实在的获得感

 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心