大竹县人民政府门户网站
县税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008853577/2019-00131 主题分类:动态\ 发布机构:县税务局
发布日期:2019-06-05 文    号: 关 键 词:不忘初心牢记使命
 
大竹县税务局认真组织收看全国税务系统“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
  6月4日,大竹县税务局组织全局中层以上干部在县局十楼会议室集中收看了全国税务系统“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和主题工作会议精神以及认真落实党中央决策部署召开贯彻部署会议。

  会议认为,今年既是税务机构改革后的第一年,也是税务系统党组改设为党委后的第一年,更是各项重大税收改革任务十分繁重的一年,税务系统要深入组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扛牢政治责任,高度重视,精心组织,周密部署,积极推进。坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,紧盯不放、整改到位,确保主题教育高质量开展。

  会议要求,全局党员干部要守初心、担使命、找差距、抓落实,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要准确把握、认真落实中央关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体要求、目标任务和方法步骤,不等不靠,主动学、主动改,把“规定动作”落实好、做到位;要结合税务系统实际,推进税务工作主线业务特别是实施减税降费政策、优化营商环境和提升纳税服务工作整改到位,确保组织开展主题教育与推动税收改革发展“两不误”“共促进”,促进大竹税收工作日新月异、长足发展。

 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心