大竹县人民政府门户网站
庙坝镇
 
 
 
  当前位置:政府信息公开目录 > 基础分类/其他/其他
索 引 号:008852160/2019-00164 主题分类:其他\ 发布机构:庙坝镇
发布日期:2019-08-09 文    号: 关 键 词:创业
 
大竹籍退役军人创业可享低利率贷款,最高能贷30万元
  近日,我县退伍军人事务局与大竹农商行签订战略合作协议,推出“拥军创业贷”产品,凡是我县户籍的退役军人可申请最高可达30万元的贷款。

  县委常委、政法委书记魏辉才出席战略合作协议签字仪式,“拥军创业贷”产品用于退役军人生活消费开支、生产经营资金周转,信用类贷款额度最高不超过10万元;保证类贷款额度最高不超过15万元;抵押类贷款额度最高不超过30万元。该产品具有高效灵活、限时办结、利率低、期限长、额度大、手续简、放款快等特色。特别是荣立一等功军人或军人遗属贷款利率执行基准利,荣立二等功军人或残疾军人贷款利率执行基准利。据了解,此次我县退伍军人事务局与大竹农商行签订的战略合作协议,承诺为全县退役军人整体授信五亿元。

  魏辉才在仪式上指出,此次“拥军贷”授信仪式是创新双拥工作的有效措施,希望广大退役军人要始终保持军人的优良传统,坚定“退役不褪志、退伍不褪色”的红色精神,利用好政策,诚实守信,合法经营,大胆作为,积极创业,为大竹经济社会发展做出应有的贡献。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县人民政府政务信息公开办公室