大竹县人民政府门户网站
县水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008850405/2019-00259 主题分类:动态\ 发布机构:县水务局
发布日期:2019-08-09 文    号: 关 键 词:供水管道抢修
 
停水了,我们不能停
        8月9日早上5点23分,乌木站供水站站长蒋高中接到广子村用水户方学伟来电:广子村回龙桥停水。

        得知停水消息后,乌木供水站蒋高中立即组织维修人员驱车赶往广子村查找停水原因。经过几个地段的排查后,发现在穿过广子村养殖小龙虾基地中的虾池旁中靠边沿的地方管道破裂。于是蒋高中和供水站维修人员迅速决定抢修方案:采取围堰排水法。将污水排干后、对清晰可见管道破裂点进行抢修。炎炎烈日下,供水站维修人员的全力抢修,不间断、不停歇,终于在12点10分抢修工作结束。

       在炎热的夏天,让群众及时用上自来水,让广子村650户村民免受停水带来的不便,是我们水务人坚决履行的义务。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心