大竹县人民政府门户网站
县水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008850405/2019-00294 主题分类:动态\ 发布机构:县水务局
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:小水电清理整改
 
大竹县水务局积极落实小水电清理整改专项工作
       为全面贯彻落实习总书记关于做好长江经济带生态环境保护的指示精神,根据《水利部等四部委关于开展长江经济带小水电清理整改工作的意见》和《省水利厅等五厅关于印发<四川省长江经济带小水电清理整改工作实施方案>的通知》等文件要求,成立了小水电清理整改专项工作组。

        按照部、省市统一要求,在2019年8月底要全面完成县级综合评估工作。我县小水电清理整改工作涉及面广,电站有53处,居达州市数量第一,每个电站所涉指标达100余个,都需现场一一采集,时间紧、任务重,我局与相关部门,通力协作,力争在规定的时间内圆满完成工作任务。同时,在工作中做好政策宣传和引导工作,争取理解和支持,确保工作有效推进和维护社会稳定。
 
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心