大竹县人民政府门户网站
县水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008850405/2019-00296 主题分类:动态\ 发布机构:县水务局
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:接受国务院督查
 
大竹县接受国务院督查组检查
       2019年9月8日(星期日)深夜,我局接到通知:国务院督查组将于9月9日莅临大竹县调研清欠资金保障措施,避免新增拖欠的机制,由县水务局主办此次会议。当夜局长立刻组织办公室人员制定会议方案,协同县财政局等有关部门,连夜布置会场,积极做好充分准备,迎接检查。
 
      9月9日09:00 大竹县清欠工作座谈会正式开始,大竹县财政局对我县清欠资金、拖欠资金的机制进行相关说明,各相关单位将各自的拖欠项目台账及时清理并汇报。

      此次督查后,我局高度重视该项工作,进一步对拖欠项目台账进行完善,及时制定清欠资金保障措施,有效提高资金利用率。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心