大竹县人民政府门户网站
县气象局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452476739/2019-00307 主题分类:动态\ 发布机构:县气象局
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:安全稳定
 
大竹县气象局“三举措”保障中秋国庆安全稳定
        中秋、国庆将至,为认真贯彻落实安全生产责任制度,大竹县气象局通过“三举措”切实加强安全生产工作,确保双节期间安全稳定。

        一是组织全局职工召开安全生产专题会议,从车辆、业务、信访维稳和网络等方面的安全进行全面安排部署,对做好节日期间的气象保障服务和防灾减灾工作进行了强调。

        二是开展节前安全隐患大排查。成立检查组由王冬梅局长带队对人影弹药库、档案室、配电房、机房和消防设施进行了全面的安全隐患排查,对查出的问题及时落实到各责任人并限时整改。

        三是加强领导值班和业务值班工作,提前谋划、合理排班,确保节日期间各项工作安全稳定运行,并及时向市局和县委县政府报送值班表。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心