大竹县人民政府门户网站
庙坝镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008852160/2019-00209 主题分类:动态\ 发布机构:庙坝镇
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:排查
 
庙坝镇积极部署软弱涣散基层党组织排查工作
  为贯彻落实中央、省委、市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展软弱涣散基层党组织专项整治的有关要求,10月8日,庙坝镇召开软弱涣散基层党组织排查工作会,会议由庙坝镇党委书记马强月主持,县委办、财政局部分干部出席会议。

  会议指出,开展集中整顿软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大部署,是夯实基层基础的重大举措,是当前全县上下的一项重大政治任务。大家务必要充分认识到开展本次集中整顿软弱涣散基层党组织工作的极端重要性,将其作为“两个维护”的具体体现,贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,以坚定的决心、务实的作风、强硬的举措,扎实抓好软弱涣散基层党组织集中整顿工作,推动全面从严治党向基层延伸,切实筑牢基层党组织战斗堡垒。要突出整顿工作重点、明确工作要求、把握时间节点,确保行动上迅即有力。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县政府信息公开管理中心