大竹县人民政府门户网站
县政府办公室
 
 
 
  当前位置:政府信息公开目录 > 基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008850034/2020-00015 主题分类:动态\ 发布机构:县政府办公室
发布日期:2020-02-07 文    号: 关 键 词:防疫物资,运回
 
好消息!多部门联动采购的第二批防疫物资于5日晚运回大竹
  按照县委县政府的总体部署,县市场监管局、县公安局、县应急管理局、县交通局、县邮政局、县疾控中心等相关部门,充分发挥职能作用和资源优势,在外采购的第二批防疫物资运回我县。

  2月5日晚9点25分,承载第二批防疫物资的车辆缓缓驶离高速出口,县委常委、常务副县长吴继承参加防疫物资交接活动,对不畏艰难,昼夜兼程,承担运载任务的全体工作人员表达感谢。希望大家再接再厉,持续协调各方,共同筑牢疫情防线,打好疫情防控阻击战,强力保障人民群众生命安全。各部门表示,接下来将继续加大物资联系力度,持续补充,强化物质保障。

  在经过车身和人员消毒检测后,第二批防疫物资的车辆驶入我县应急物资储备中心,一箱箱防疫物资被搬运到疫情防疫物资储备库。

  县应急管理局接管这批物资后表示,将对防疫物资发放、库存情况实行一日一监督,让每一件防疫物资的使用都能找到去处,确保防疫物资都用在“刀刃”上。
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县人民政府政务信息公开办公室