大竹县人民政府门户网站
县政府办公室
 
 
 
  当前位置:政府信息公开目录 > 基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008850034/2020-00019 主题分类:动态\ 发布机构:县政府办公室
发布日期:2020-02-18 文    号: 关 键 词:督导,疫情防控,春耕生产,工作
 
余述容到乡镇督导新冠肺炎疫情防控及春耕生产工作
  2月16日,县委常委、宣传部部长、县防疫应急指挥部副指挥长余述容到高穴镇、妈妈镇督导新冠肺炎疫情防控及春耕生产工作。

  来到高穴镇,虽恰逢赶集日,但街上行人稀少,且都戴着口罩,除几个大型超市和药房开门营业外,其它许多店面都还张贴着暂停营业的告示。看到群众都在积极配合党委政府联防联控、群防群控、少出门、出门戴口罩、不打堆、不赶集的疫情防控工作倡导,余述容强调,要继续通过各种形式加大宣传力度,引导群众科学防控,做到家喻户晓、人人参与。

  在妈妈镇各交通要道疫情防控检测点,执勤人员精神抖擞在岗在位,登记册上外来人员情况明、信息清。余述容对各乡镇联防联控工作给予了充分肯定。她要求,大家要再接再厉,织密织牢全天候、全覆盖、全方位的防控网,以更严更紧要求,把各项防控措施做得更细更实。

  在同地里忙于春耕的群众交谈时,余述容亲切地说,时令不等人,春耕备耕工作等不起、拖不得,希望你们一手抓好防控,一手抓好春耕。在春耕生产期间,疫情防控意识丝毫不能松懈,要分散作业、保持距离,确保防控春耕两不误、同推进。(魏林)
 附件:
 

主办:大竹县人民政府办公室

承办:大竹县人民政府政务信息公开办公室